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Saindo do forno

Inspirada na lenda do boto cor de rosa, Isadora Becker prepara uma incrível caldeirada de peixe acompanhada de um pirão delicioso.

Pirão de Peixe

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mandioca

  • 3 xícaras do caldo do peixe

Instruções

  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo baixo até que vire um pirão.

  2. Servir com a caldeirada.

Pirão de Peixe

Caldeirada de Peixe

Ingredientes

  • 1kg de tambaqui

  • 3 tomates

  • 3 cebolas

  • 15 pimentas de cheiro

  • 1 maço de coentro

  • 1 maço de salsinha

  • 1 colher de chá de colorau

  • Azeite de oliva

  • Sal

Instruções

  1. Temperar o peixe com sal e deixar temperando enquanto prepara o resto da receita.

  2. Cortar os tomates em quartos e tirar as sementes. Cortar as cebolas em pétalas. Retirar as sementes das pimentas e cortar em pedaços médios. Picar o coentro e salsinha.

  3. Em uma panela, selar o peixe em azeite de oliva. Retirar da panela e refogar a cebola por 2 minutos, adicionar o tomate, refogando por mais 2 minutos. Adicionar a pimenta e voltar com o peixe para a panela.

  4. Adicionar água (apenas o suficiente para cobrir os ingredientes). Temperar com uma pitada de sal, metade dos maços de coentro e salsinha e adicionar o colorau (para dar cor ao caldo).

  5. Deixar cozinhando por cerca de 20/25 minutos. Acertar o sal se necessário, desligar o fogo e adicionar o resto das ervas frescas. Servir imediatamente.

Caldeirada de Peixe
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