Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Isadora Becker conta a lenda do Saci Pererê, um menino que era muito travesso, e prepara um delicioso pé de moleque inspirada nesse mito do folclore brasileiro.

Pé de Moleque

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de glucose de milho

  • 3 xícaras de amendoim torrado sem sal

  • ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio

Instruções

  1. Levar o açúcar, glucose e amendoim a uma panela.

  2. Cozinhar em fogo baixo até que o açúcar fique com cor de caramelo.

  3. Retirar do fogo e adicionar o bicarbonato, mexendo bem.

  4. Levar a uma assadeira untada e espalhar. Deixar esfriar.

  5. Cortar em quadrados com uma faca.

email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.