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Inspirada em mais um personagem do folclore brasileiro, muito conhecido na região sul do país, Isadora Becker prepara uma maminha na brasa com farofa de erva-mate.

Maminha na Brasa com Farofa de Erva-mate

Ingredientes

  • 3kg de maminha

  • Sal grosso

  • 500g de farinha de mandioca

  • 100g de manteiga

  • 1⁄2 xícara de erva mate peneirada

  • Sal

Instruções

  1. Cobrir a maminha em sal grosso. Em uma churrasqueira ou fogo de chão, espere o carvão virar brasa.

  2. Levar a carne a um espeto ou grelha. Cozinhar até ficar dourada e virar. Bater o sal e servir com a farofa.

  3. Para fazer a farofa, derreter a manteiga em uma frigideira grande.

  4. Adicionar a farinha e cozinhar em fogo baixo até que fique dourada. Desligar o fogo e misturar a erva-mate peneirada. Temperar com um pouco de sal.

Maminha na Brasa com Farofa de Erva-mate
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