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Saindo do forno

Inspirada na lenda e nas chamas do Boitatá, Isadora Becker prepara mariscos flambados na cachaça!

Mariscos Flambados na Cachaça

Ingredientes

  • 1kg de mexiliões na concha frescos e lavados

  • 1⁄2 colher de chá de cominho em pó

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1⁄2 xícara de cachaça

  • Sal

  • Suco de 1 limão

  • Salsinha picada

Instruções

  1. Retirar os mexilhões das conchas fechadas.

  2. Levar a uma frigideira grande em fogo alto o cominho com o azeite de oliva, dourar por 30 segundos até soltar o aroma.

  3. Adicionar os mexilhões selecionados e misturar por alguns segundos.

  4. Adicionar a cachaça e flambar. Deixar ferver por alguns minutos.

  5. Temperar com sal e pimenta, desligar o fogo. Adicionar o suco de limão e salsinha picadas. Comer como aperitivo ou como molho para macarrão.

Mariscos Flambados na Cachaça
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