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Mariscos Flambados na Cachaça
Inspirada na lenda e nas chamas do Boitatá, Isadora Becker prepara mariscos flambados na cachaça!
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Mariscos Flambados na Cachaça
Inspirada na lenda e nas chamas do Boitatá, Isadora Becker prepara mariscos flambados na cachaça!
Supplies
- 1kg de mexiliões na concha frescos e lavados
- 1⁄2 colher de chá de cominho em pó
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1⁄2 xícara de cachaça
- Sal
- Suco de 1 limão
- Salsinha picada
Passo a passo
- Retirar os mexilhões das conchas fechadas.
- Levar a uma frigideira grande em fogo alto o cominho com o azeite de oliva, dourar por 30 segundos até soltar o aroma.
- Adicionar os mexilhões selecionados e misturar por alguns segundos.
- Adicionar a cachaça e flambar. Deixar ferver por alguns minutos.
- Temperar com sal e pimenta, desligar o fogo. Adicionar o suco de limão e salsinha picadas. Comer como aperitivo ou como molho para macarrão.