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Mariscos Flambados na Cachaça

Inspirada na lenda e nas chamas do Boitatá, Isadora Becker prepara mariscos flambados na cachaça!

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Mariscos Flambados na Cachaça

Inspirada na lenda e nas chamas do Boitatá, Isadora Becker prepara mariscos flambados na cachaça!

Supplies

  • 1kg de mexiliões na concha frescos e lavados
  • 1⁄2 colher de chá de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1⁄2 xícara de cachaça
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha picada

Passo a passo

  1. Retirar os mexilhões das conchas fechadas.
  2. Levar a uma frigideira grande em fogo alto o cominho com o azeite de oliva, dourar por 30 segundos até soltar o aroma.
  3. Adicionar os mexilhões selecionados e misturar por alguns segundos.
  4. Adicionar a cachaça e flambar. Deixar ferver por alguns minutos.
  5. Temperar com sal e pimenta, desligar o fogo. Adicionar o suco de limão e salsinha picadas. Comer como aperitivo ou como molho para macarrão.