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Uiara Araújo nos encanta mais uma vez com uma temporada especial de Natal do Rendez-vous na capital francesa. No primeiro episódio, ela passeia por um mercado de Natal no bairro dos Halles e nos ensina a preparar Ferrero Rocher caseiro para presentear quem você ama.

Ferrero Rocher Caseiro
Porções:

serving time15 bombons

Ingredientes

  • 30g manteiga

  • 20g açúcar

  • 17g clara

  • 30g de farinha

  • 1 e ½ colher de sopa de água

  • 200g de Nutella

  • 15 avelãs

  • 200g de chocolate meio-amargo

  • 70g de avelãs picadinhas

Instruções

  1. Derreter a manteiga e dissolver o açúcar enquanto ainda estiver quente. Deixar esfriar.

  2. Acrescentar a clara e mexer bem com um mini fouet ou garfo.

  3. Acrescentar a farinha e a água.

  4. Misturar bem até obter uma pasta lisa e espessa.

  5. Preencher ⅓ das forminhas em forma de meia esfera até ⅓ do volume.

  6. Colocar a outra forma por cima e levar para assar por cerca de 15 minutos à 200 graus.

  7. Desenformar as meias-esferas e deixar esfriar.

  8. Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com as avelãs picadinhas.

  9. Quando as casquinhas crocantes já estiverem frias, preencer com Nutella e uma avelã.

  10. Fechar as duas semi-esferas, formando uma bolinha e, com cuidado, passar no chocolate derretido com avelãs. Levar para a geladeira por 1 hora.

  11. Embalar em uma folha de papel dourado.

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