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Beef Wellington de "Cinquenta Tons de Cinza"

Inspirada na receita do primeiro encontro de Anastasia Steele e a mãe de Christian Grey do polêmico livro "Cinquenta Tons de Cinza", Isadora Becker prepara um incrível beef wellington!

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Beef Wellington de "Cinquenta Tons de Cinza"

Inspirada na receita do primeiro encontro de Anastasia Steele e a mãe de Christian Grey do polêmico livro "Cinquenta Tons de Cinza", Isadora Becker prepara um incrível beef wellington!

Supplies

  • 400g de filé mignon
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 400g de cogumelos frescos
  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 1 pacote de massa folhada
  • 8 fatias de presunto de parma
  • 1 gema

Passo a passo

  1. Temperar o filé com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira bem quente, selar o filé de todos os lados. Reservar na geladeira para esfriar.
  3. Em uma frigideira com azeite de oliva, refogar o alho e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e quando o líquido secar adicionar a mostarda e o creme de leite. Misturar bem até ficar um molho espesso. Reservar.
  4. Misturar 1 gema com 1 colher de sopa de azeite de oliva
  5. Dispor as fatias de presunto cru sobre a massa folhada.
  6. Dispor os cogumelos e o filé.
  7. Enrolar a massa folhada para que cubra toda a superfície do filé.
  8. Fazer leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca.
  9. Pincelar a massa folhada com o ovo batido.
  10. Levar ao forno a 200 graus por 40 minutos.