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Isadora Becker volta para a programação da Tastemade Brasil com uma série mágica inspirada em receitas da literatura. No primeiro episódio, ela ensina a preparar uma torta de cereja incrível baseada em uma das babás mais famosas do mundo: Mary Poppins.

Torta de Cereja

Ingredientes

  • 4 xícaras de cerejas sem caroço

  • 4 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • ½ xícara de açúcar refinado

  • ¾ de colher de chá de sal

  • 1 xícara (200g) de manteiga

  • Água gelada

  • Leite

  • Açúcar cristal

Instruções

  1. Levar as cerejas a uma panela tampada e levar ao fogo baixo. Em cerca de 10 minutos já deve ter soltado bastante líquido.

  2. Retirar do fogo e fazer uma mistura do amido com o açúcar em um potinho. Polvilhar aos poucos nas cerejas e misturar.

  3. Voltar para o fogo e cozinhar em fogo baixo até engrossar. Se ficar muito espesso, adicionar um pouco de água. Deixar amornar.

  4. Em uma tigela, misturar a farinha com o açúcar e o sal. Com um garfo, esfarelar a manteiga na mistura de secos até virar uma massa solta com aparência de areia grossa. Adicionar àgua gelada aos poucos até a massa se juntar.

  5. Dividir a massa em duas partes, envolver em filme plástico e levar à geladeira por meia hora. Abrir a massa com um rolo até ficar do tamanho da forma que vai ser utilizada.

  6. Levar a parte de baixo da massa à uma forma de fundo removível e cobrir com o recheio. Por cima, dispor as tiras feitas com o restante da massa trançando-as, dobrar com cuidado as bordas sobre a torta.

  7. Pincelar com leite e polvilhar com açúcar cristal.

  8. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, até o topo ficar dourado. Esperar esfriar antes de servir.

Torta de Cereja
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