Arroz Carreteiro no El Pampero
Qual é a receita de arroz da sua região do Brasil? A Tastemade e a Pilecco Nobre te convidam a conhecer essas receitas em uma verdadeira viagem gastronômica pelo país. No episódio de hoje, Thiago Castanho conhece o Rodrigo Trindade, do El Pampero de culinária sulista, e faz uma releitura do Arroz Carreteiro com Pilecco Nobre Grãos do Sul. Essa produção foi realizada seguindo todos os protocolos contra Covid-19 e todas as pessoas foram testadas.
Arroz Carreteiro no El Pampero
Qual é a receita de arroz da sua região do Brasil? A Tastemade e a Pilecco Nobre te convidam a conhecer essas receitas em uma verdadeira viagem gastronômica pelo país. No episódio de hoje, Thiago Castanho conhece o Rodrigo Trindade, do El Pampero de culinária sulista, e faz uma releitura do Arroz Carreteiro com Pilecco Nobre Grãos do Sul. Essa produção foi realizada seguindo todos os protocolos contra Covid-19 e todas as pessoas foram testadas.
Supplies
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande picada em cubos
- Caldo de legumes
- 1 kg de coxão de dentro, cortada em cubinhos pré temperada com vinagre e sal
- Sal a gosto
- 2 xícaras de arroz branco
- 4 xícaras de água
- Salsinha e cebolinha a gosto para finalizar
- 3 ovos cozidos e picados para acompanhar
Passo a passo
- Em uma panela quente dispor o óleo e refogar a cebola.
- Juntar a carne e temperar com sal, e caldo de legumes. Refogar até dourar.
- Juntar o arroz e misturar bem.
- Acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo mexendo às vezes, por aproximadamente, 15 minutos, ou até que evapore por completo.
- Servir com a salsinha, cebolinha e os ovos picados a gosto.