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Pavê de Chocolate
Preparados para mais uma temporada de Arroz com Brasil? Nesse primeiro episódio, Thiago Castanho recebe o convidado Greg para preparem juntos uma sobremesa muito especial com BE LEV da @pilecconobreoficial. #ArrozComBrasil #OQueVamosNutrirHoje
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Pavê de Chocolate
Preparados para mais uma temporada de Arroz com Brasil? Nesse primeiro episódio, Thiago Castanho recebe o convidado Greg para preparem juntos uma sobremesa muito especial com BE LEV da @pilecconobreoficial. #ArrozComBrasil #OQueVamosNutrirHoje
Supplies
- 4 sachês de Be Lev Original + 1 sachê de Be Lev Original
- 800ml de água quente + 200ml de água quente
- 1 xícara de açúcar + 1 xícara de açúcar
- 6 gemas
- ½ xícara de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água
- 1 pitada de sal
- 300g bolacha água e sal cristalizada
Passo a passo
- Dissolver os 4 sachês de Be Lev Original em 800ml de água quente.
- Em uma panela, dispor o Be Lev Original pronto, 1 xícara de açúcar, as gemas, o cacau em pó e o amido de milho dissolvido
- Misturar bem e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar na geladeira para esfriar.
- Dissolver 1 sachê de Be Lev Original em 200ml de água quente.
- Em uma panela, derreter 1 xícara de açúcar até formar um caramelo claro, abaixar o fogo, adicionar o Be Lev Original preparado, e misturar até ficar homogêneo. Juntar uma pitada de sal, misturar mais um pouco e reservar para esfriar.
- Em uma travessa montar o pavê em camadas, intercalando o creme de chocolate com as bolachas, sendo a última camada de creme de chocolate. Levar para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
- Finalizar com o caramelo por cima e servir em seguida.