food
Lasanha de Vegetais na Chapa com Rafa Brunoro
Direto Guajará-Mirim, Rafa Brunoro veio chapar com o Tosca e preparar uma lasanha de vegetais!
food
Lasanha de Vegetais na Chapa com Rafa Brunoro
Direto Guajará-Mirim, Rafa Brunoro veio chapar com o Tosca e preparar uma lasanha de vegetais!
Supplies
- 2 abobrinhas italianas
- 2 berinjelas médias
- 300g de ricota fresca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- Folhas de manjericão
- 2 potes (200g cada) de creme de ricota
- 200g de queijo muçarela ralado
- 50g de parmesão
Passo a passo
- Cortar as abobrinhas, as berinjelas em rodelas grossas, a ricota em tiras grossas também.
- Dispor, em uma forma refratária, um pouco de extrato de tomate. Intercalar os ingredientes em camadas, temperando com sal e pimenta e regando com azeite de oliva.
- Colocar as folhas de majericão rasgadas em uma das camadas.
- Cobrir com o creme de ricota, queijo muçarela e parmesão.
- Levar ao forno a 180 graus até gratinar.