food
Gosto de Chapa Com Tarso e Maíra
Aguce as suas papilas gustativas em mais um episódio de Chapa Comigo, dessa vez com um convidado muito importante para o Tosca!
food
Gosto de Chapa Com Tarso e Maíra
Aguce as suas papilas gustativas em mais um episódio de Chapa Comigo, dessa vez com um convidado muito importante para o Tosca!
Supplies
- 1 pão francês velho
- Farinha de mandioca fina
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo
- Anchova com pele limpa
- 1 limão
- Azeite
- 2 tomates
Passo a passo
- Cortar o pão em fatias finas e fazer migalhas.
- Colocar o pão, óleo e rapidamente colocar a farinha de mandioca.
- Mexer sem parar.
- Adicionar sal e pimenta.
- Limpar a anchova e deixar com a pele limpa (sem cabeça, rabo e espinhela).
- Adicionar, limão, azeite e sal.
- Colocar azeite e limão, grudar farelos de pão para fazer uma casquinha mais crocante e salgar.
- Cortar os tomates ao meio e jogar direto na chapa quente de frente para o azeite, com a polpa voltada para chapa, e deixar tostar um pouco.
- Cortar as metades, transformando em quartos.
- Temperar com sal e pimenta.