food

Barriga de Porco com Dudu

Foca nesse episódio que o convidado especial é o Dudu, o querido câmera da Tastemade!

food

Barriga de Porco com Dudu

Foca nesse episódio que o convidado especial é o Dudu, o querido câmera da Tastemade!

Supplies

  • 1 kg de barriga de porco
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • ¼ xícara de vinagre de vinho branco
  • ½ repolho roxo
  • Azeite de oliva
  • Brócolis ramoso
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão

Passo a passo

  1. Cortar a barriga de porco em fatias, temperar com alecrim, tomilho, louro e vinagre branco
  2. Cortar o repolho em fatias grossas.
  3. Aquecer a chapa e regar com azeite e polvilhar com açúcar. Quando estiver dourado, colocar a barriga na chapa. Dourar de todos os lados.
  4. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 10 minutos.
  5. Enquanto isso, colocar o repolho, o brócolis e o alho na chapa para refogar.
  6. Voltar a barriga de porco na chapa, temperar com sal a barriga e os legumes.