
Supplies
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de aipo picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de tomilho
- 400g de carne de siri ou kani kama (imitação de carne de carangueijo)
- 2 ovos
- ¾ de xicara de farinha de rosca
- Sal e pimenta
- 4 pães de hambúrguer
- 8 fatias de queijo
- Cebola roxa
- Picles
- Tomate
- Ketchup
- Mostarda
- Maionese
Passo a passo
- Picar a cebola.
- Na chapa quente, dispor a cebola para dourar. Reservar.
- Dispor a carne de siri no calor da chapa para secar um pouco.
- Retirar e dispor em uma tigela, juntar a cebola
- Juntar farinha de rosca, o ovo. Juntar o aipo e misturar
- Abri o pão de hambúrguer ao meio, passar manteiga e dispor na chapa para dourar. Reservar.
- Cortar a outra metade da cebola roxa em tiras e dispor na chapa para dourar um pouco
- Formatar os hambúrgueres e dispor na chapa.
- Colocar 2 fatias de queijo muçarela em cima de cada hambúrguer. Virar e deixar o queijo gratinar.
- Colocar, maionese, catchup e mostarda na base do pão.
- Passar maionese no topo do pão.
- Dispor o hambúrguer no pão, a cebola, o tomate, o picles alface e o topo do pão.