food
Fazendo Fumaça com Marcelo D2
Na grande estreia da segunda temporada de Chapa Comigo, mantenha o respeito pois quem chapa com o Tosca é Marcelo D2, preparando um peixe defumado com batatas.
food
Fazendo Fumaça com Marcelo D2
Na grande estreia da segunda temporada de Chapa Comigo, mantenha o respeito pois quem chapa com o Tosca é Marcelo D2, preparando um peixe defumado com batatas.
Supplies
- 1 batata doce
- Folhas e galhos de louro seco
- Ramos de alecrim
- 2 postas de tambaqui
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
- Folhas de rúcula
Passo a passo
- Cortar a batata doce em forma de palito.
- Dispor os galhos de louro e alecrim no fundo de uma espagueteira, colocar fogo nas folhinhas e colocar o peixe na parte furadinha da panela, dispor sobre as folhas queimando e tampar.
- Colocar as batatas em uma assadeira, regar com azeite e juntar folhinhas de alecrim e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Mexer de vez em quando para dourar por igual.
- Aquecer a chapa (ou uma frigideira), regar com azeite e colocar o peixe com a pele voltada para baixo.
- Temperar com pimenta-do-reino, virar o peixe e deixar cozinhar do outro lado.
- Temperar o peixe com sal.
- Servir com as batatinhas e com folhas de rúcula.