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Toda casa tem suas próprias regras na hora das refeições. Que tal conhecer a família Carvalho, de Porto Alegre, e aproveitar para se deliciar com uma receita típica gaúcha?

Arroz Carreteiro
Porções:

serving time6 pessoas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola grande picada em cubos

  • Caldo de legumes

  • 1 kg de coxão de dentro, cortada em cubinhos pré temperada com vinagre e sal

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras de arroz branco

  • 4 xícaras de água

  • Salsinha e cebolinha a gosto para finalizar

  • 3 ovos cozidos e picados para acompanhar

Instruções

  1. Em uma panela quente dispor o óleo e refogar a cebola.

  2. Juntar a carne e temperar com sal, e caldo de legumes. Refogar até dourar.

  3. Juntar o arroz e misturar bem.

  4. Acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo mexendo às vezes, por aproximadamente, 15 minutos, ou até que evapore por completo.

  5. Servir com a salsinha, cebolinha e os ovos picados a gosto.

Arroz Carreteiro
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