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Saindo do forno

A família Cerqueira Lima é de Salvador e adora se reunir em volta da mesa para dividir as delícias baianas. Qual será a receita e a regra dessa incrível família brasileira? Estamos loucos para ver!

Moqueca
Porções:

serving time6 pessoas

Ingredientes

  • 1kg de peixe cavala em postas

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 2 limões

  • Azeite doce a gosto

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 2 tomates em rodelas

  • ½ pimentão amarelo em rodelas

  • ½ pimentão vermelho em rodelas

  • ½ pimentão verde em rodelas

  • 200 ml de leite de coco

  • folhas de ½ maço de coentro

  • ½ maço de cebolinha picada

  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê

Instruções

  1. Temperar o peixe com o alho, sal, limão e um pouco de azeite. Reservar.

  2. Em uma panela, dispor um fio de azeite e cobrir o fundo com a cebola, os tomate e os pimentões.

  3. Dispor o peixe temperado por cima e adicionar o azeite de dendê e o leite de coco.

  4. Levar ao fogo baixo com a panela tampada por, aproximadamente, 30 minutos.

  5. Finalizar com o coentro e a cebolinha picados.

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