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Saindo do forno

Uma das melhores cenas de "Bastardos Inglórios", de 2009, é também uma das mais tensas. Isadora ensina a receita do Apfelstrudel pedido pelo coronel Hans Landa no filme.

Apfelstrudel de "Bastardos Inglórios"

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada

  • 1 colher de sopa de uvas passas

  • 2 colheres de sopa de rum

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • ½ xícara de farinha de rosca

  • 4 maçãs

  • 7 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de nozes picadas

  • 200g de nata

  • Essência de baunilha

  • 1 gema de ovo

Instruções

  1. Deixe as passas hidratando em duas colheres de sopa de rum por 20 minutos.

  2. Em uma frigideira, derreta 3 colheres de manteiga, adicione a farinha de rosca e mexa até dourar.

  3. Deixe essa farofa esfriando e cortar as maçãs bem lavadas em fatias finas.

  4. Em uma tigela, misturar as maçãs, a farofa, as passas com o rum, 3 colheres de açúcar e as nozes picadas.

  5. Enfarinhar a bancada e abrir com o rolo a massa folhada, até ficar mais fininha.

  6. Passar a massa para cima de um pano de prato bem limpo e enfarinhado.

  7. Dispor o recheio em um dos lados, pincelar todas as bordar com 1 colher de manteiga derretida e enrolar com a ajuda do pano.

  8. Colocar o strudel em uma forma e pincelar toda superfícies com a gema batida.

  9. Levar ao forno médio, preaquecido, até ficar dourado e crocante, por mais ou menos meia hora.

  10. Para o chantilly, basta bater a nata com 4 colheres de açúcar e a essência de baunilha.

Apfelstrudel de "Bastardos Inglórios"
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