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Apfelstrudel de "Bastardos Inglórios"
Uma das melhores cenas de "Bastardos Inglórios", de 2009, é também uma das mais tensas. Isadora ensina a receita do Apfelstrudel pedido pelo coronel Hans Landa no filme.
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Apfelstrudel de "Bastardos Inglórios"
Uma das melhores cenas de "Bastardos Inglórios", de 2009, é também uma das mais tensas. Isadora ensina a receita do Apfelstrudel pedido pelo coronel Hans Landa no filme.
Supplies
- 1 pacote de massa folhada congelada
- 1 colher de sopa de uvas passas
- 2 colheres de sopa de rum
- 4 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de farinha de rosca
- 4 maçãs
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
- 200g de nata
- Essência de baunilha
- 1 gema de ovo
Passo a passo
- Deixe as passas hidratando em duas colheres de sopa de rum por 20 minutos.
- Em uma frigideira, derreta 3 colheres de manteiga, adicione a farinha de rosca e mexa até dourar.
- Deixe essa farofa esfriando e cortar as maçãs bem lavadas em fatias finas.
- Em uma tigela, misturar as maçãs, a farofa, as passas com o rum, 3 colheres de açúcar e as nozes picadas.
- Enfarinhar a bancada e abrir com o rolo a massa folhada, até ficar mais fininha.
- Passar a massa para cima de um pano de prato bem limpo e enfarinhado.
- Dispor o recheio em um dos lados, pincelar todas as bordar com 1 colher de manteiga derretida e enrolar com a ajuda do pano.
- Colocar o strudel em uma forma e pincelar toda superfícies com a gema batida.
- Levar ao forno médio, preaquecido, até ficar dourado e crocante, por mais ou menos meia hora.
- Para o chantilly, basta bater a nata com 4 colheres de açúcar e a essência de baunilha.