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Apfelstrudel de "Bastardos Inglórios"

Uma das melhores cenas de "Bastardos Inglórios", de 2009, é também uma das mais tensas. Isadora ensina a receita do Apfelstrudel pedido pelo coronel Hans Landa no filme.

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Apfelstrudel de "Bastardos Inglórios"

Uma das melhores cenas de "Bastardos Inglórios", de 2009, é também uma das mais tensas. Isadora ensina a receita do Apfelstrudel pedido pelo coronel Hans Landa no filme.

Supplies

  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 1 colher de sopa de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 4 maçãs
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 200g de nata
  • Essência de baunilha
  • 1 gema de ovo

Passo a passo

  1. Deixe as passas hidratando em duas colheres de sopa de rum por 20 minutos.
  2. Em uma frigideira, derreta 3 colheres de manteiga, adicione a farinha de rosca e mexa até dourar.
  3. Deixe essa farofa esfriando e cortar as maçãs bem lavadas em fatias finas.
  4. Em uma tigela, misturar as maçãs, a farofa, as passas com o rum, 3 colheres de açúcar e as nozes picadas.
  5. Enfarinhar a bancada e abrir com o rolo a massa folhada, até ficar mais fininha.
  6. Passar a massa para cima de um pano de prato bem limpo e enfarinhado.
  7. Dispor o recheio em um dos lados, pincelar todas as bordar com 1 colher de manteiga derretida e enrolar com a ajuda do pano.
  8. Colocar o strudel em uma forma e pincelar toda superfícies com a gema batida.
  9. Levar ao forno médio, preaquecido, até ficar dourado e crocante, por mais ou menos meia hora.
  10. Para o chantilly, basta bater a nata com 4 colheres de açúcar e a essência de baunilha.