Em um recipiente, juntar os peitos de frango, o suco do limão, os dentes de alho picados, a páprica, o cominho, o açafrão, o coentro em pó, a canela em pó, o azeite, temperar com sal e pimenta do reino e misturar bem.
Levar à geladeira para marinar por 2 horas.
Cortar os frangos em tiras, colocar em uma assadeira, e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
Em um pão pita, colocar algumas fatias do frango, fatias de cebola roxa, um pouco de tomate picado, folhas de alface americana e espalhar o molho de iogurte.
Enrolar como um charuto, embrulhar em um papel e servir.
Molho de Iogurte
Em um recipiente, juntar o iogurte, o suco de limão, o azeite, a mostarda e a salsinha.
Temperar com sal e pimenta do reino, e misturar bem. Reservar.