
Supplies
Muffins
- 2 bananas maduras (150g sem casca)
- ½ xícara de pasta de amendoim
- ⅓ xícara de mel
- 2 ovos
- 1 ½ xícara de farinha (trigo, integral ou aveia)
- 2 ½ colheres de chá de fermento químico
- ¼ xícara de óleo vegetal (ou azeite)
- ¾ xícara de água
Cobertura
- 500g de batatas cozidas
- ½ beterraba cozida + ½ beterraba cozida e cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de mel
- ½ xícara de iogurte natural
- Biscoitinhos caninos
Passo a passo
Muffins
- Amassar as bananas e adicionar a pasta de amendoim, mel e ovos. Misturar bem.
- Adicionar a farinha e fermento alternando com o óleo e água.
- Levar a uma forma de cupcake untada com manteiga e assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar o topo.
- Retirar do forno, e deixar esfriar para desenformar.
Cobertura
- Com o auxílio de um liquidificador, bater metade da beterraba no liquidificador.
- Adicionar as batatas cozidas, o mel e o iogurte, e bater bem..
- Adicionar a beterraba cortada em cubos e bater até obter a cor desejada.
- Colocar em uma manga de confeitar, decorar os bolinhos e finalizar com um biscoitinho canino.