Supplies

Muffins

  • 2 bananas maduras (150g sem casca)
  • ½ xícara de pasta de amendoim
  • ⅓ xícara de mel
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de farinha (trigo, integral ou aveia)
  • 2 ½ colheres de chá de fermento químico
  • ¼ xícara de óleo vegetal (ou azeite)
  • ¾ xícara de água

Cobertura

  • 500g de batatas cozidas
  • ½ beterraba cozida + ½ beterraba cozida e cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • ½ xícara de iogurte natural
  • Biscoitinhos caninos

Passo a passo

Muffins

  1. Amassar as bananas e adicionar a pasta de amendoim, mel e ovos. Misturar bem.
  2. Adicionar a farinha e fermento alternando com o óleo e água.
  3. Levar a uma forma de cupcake untada com manteiga e assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar o topo.
  4. Retirar do forno, e deixar esfriar para desenformar.

Cobertura

  1. Com o auxílio de um liquidificador, bater metade da beterraba no liquidificador.
  2. Adicionar as batatas cozidas, o mel e o iogurte, e bater bem..
  3. Adicionar a beterraba cortada em cubos e bater até obter a cor desejada.
  4. Colocar em uma manga de confeitar, decorar os bolinhos e finalizar com um biscoitinho canino.