food
Chapaguri de "Parasita"
A 6ª temporada do Comida de Cinema chegou ao fim e, pra gente se despedir, tem um episódio super especial que traz o primeiro longa metragem não-americano a ganhar o Oscar de melhor filme: Parasita! O enredo aborda uma realidade da desigualdade social e inspirada nessa história, Isadora prepara um prato tradicional da Coréia do Sul. Quem vai ficar com saudades?
food
Chapaguri de "Parasita"
A 6ª temporada do Comida de Cinema chegou ao fim e, pra gente se despedir, tem um episódio super especial que traz o primeiro longa metragem não-americano a ganhar o Oscar de melhor filme: Parasita! O enredo aborda uma realidade da desigualdade social e inspirada nessa história, Isadora prepara um prato tradicional da Coréia do Sul. Quem vai ficar com saudades?
Supplies
- Óleo
- 400g de filé mignon em cubos grandes
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 litro de água
- Mix de vegetais desidratados (do Neoguri)
- Mix de vegetais desidratados (do Chapaguetti)
- Macarrão de um pacote de Neoguri
- Macarrão de um pacote de Chapaguetti
- Tempero em pó (do Neoguri)
- Tempero em pó (do Chapaguetti)
Passo a passo
- Em uma frigideira bem quente, colocar um fio de óleo e esperar aquecer. Adicionar os cubos de carne, e selar todos os lado até ficarem bem dourados. Reservar.
- Em uma panela, colocar 1 litro de água, juntar o mix de vegetais desidratados e esperar ferver.
- Adicionar os dois tipos de macarrões e deixar cozinhar por 3 minutos.
- Tirar a água do cozimento, colocar na frigideira em que selou as carnes, juntar os temperos em pó e misturar bem até incorporar.
- Acrescentar os cubos de carne, misturar novamente e servir.