food

Chapaguri de "Parasita"

A 6ª temporada do Comida de Cinema chegou ao fim e, pra gente se despedir, tem um episódio super especial que traz o primeiro longa metragem não-americano a ganhar o Oscar de melhor filme: Parasita! O enredo aborda uma realidade da desigualdade social e inspirada nessa história, Isadora prepara um prato tradicional da Coréia do Sul. Quem vai ficar com saudades?

food

Chapaguri de "Parasita"

A 6ª temporada do Comida de Cinema chegou ao fim e, pra gente se despedir, tem um episódio super especial que traz o primeiro longa metragem não-americano a ganhar o Oscar de melhor filme: Parasita! O enredo aborda uma realidade da desigualdade social e inspirada nessa história, Isadora prepara um prato tradicional da Coréia do Sul. Quem vai ficar com saudades?

Supplies

  • Óleo
  • 400g de filé mignon em cubos grandes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 litro de água
  • Mix de vegetais desidratados (do Neoguri)
  • Mix de vegetais desidratados (do Chapaguetti)
  • Macarrão de um pacote de Neoguri
  • Macarrão de um pacote de Chapaguetti
  • Tempero em pó (do Neoguri)
  • Tempero em pó (do Chapaguetti)

Passo a passo

  1. Em uma frigideira bem quente, colocar um fio de óleo e esperar aquecer. Adicionar os cubos de carne, e selar todos os lado até ficarem bem dourados. Reservar.
  2. Em uma panela, colocar 1 litro de água, juntar o mix de vegetais desidratados e esperar ferver.
  3. Adicionar os dois tipos de macarrões e deixar cozinhar por 3 minutos.
  4. Tirar a água do cozimento, colocar na frigideira em que selou as carnes, juntar os temperos em pó e misturar bem até incorporar.
  5. Acrescentar os cubos de carne, misturar novamente e servir.