Supplies

FETTUCCINE:

  • 300g de cenouras babies com rama
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200g de camarões grandes
  • Água
  • Sal grosso
  • 300g de fettuccini verde

MOLHO DE CEBOLA

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 500 ml de leite

Passo a passo

FETTUCCINE:

  1. Em uma assadeira, colocar as cenouras, colocar um fio de azeite sobre elas e temperar com sal e pimenta do reino.
  2. Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos. Reservar.
  3. Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e esperar esquentar.
  4. Colocar os camarões, temperar com sal e pimenta do reino e dourar por 2 minuto cada lado. Reservar.
  5. Em uma panela alta, colocar a água e o sal grosso. Deixar ferver.
  6. Adicionar o fettuccini e cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Em um prato, fazer um montinho com o fettuccini, e sobre ele, um pouco do molho do creme de cebola. Ao lado, colocar um pouco de molho de creme de cebola e três camarões em cima. E finalizar com três cenouras babies.

MOLHO DE CEBOLA

  1. Em uma panela, derreter a manteiga.
  2. Adicionar o creme de cebola, e o leite aos poucos, sempre misturando para dissolver bem.
  3. Mexer até engrossar. Reservar.