Em uma assadeira, colocar as cenouras, colocar um fio de azeite sobre elas e temperar com sal e pimenta do reino.
Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos. Reservar.
Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e esperar esquentar.
Colocar os camarões, temperar com sal e pimenta do reino e dourar por 2 minuto cada lado. Reservar.
Em uma panela alta, colocar a água e o sal grosso. Deixar ferver.
Adicionar o fettuccini e cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
Em um prato, fazer um montinho com o fettuccini, e sobre ele, um pouco do molho do creme de cebola. Ao lado, colocar um pouco de molho de creme de cebola e três camarões em cima. E finalizar com três cenouras babies.
MOLHO DE CEBOLA
Em uma panela, derreter a manteiga.
Adicionar o creme de cebola, e o leite aos poucos, sempre misturando para dissolver bem.