Supplies

  • 1 xícara de farinha de milho especial para polenta (pré cozida)
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara + 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 50g de manteiga
  • Queijo para rechear

Passo a passo

  1. Misturar a farinha de milho, queijo e sal em uma tigela.
  2. Adicionar o leite e duas colheres de sopa de manteiga derretida e misturar bem.
  3. A massa vai absorvendo o leite, então deixe descansar por dois minutos.
  4. Formatar as arepas como se fossem panquecas.
  5. Em uma frigideira antiaderente, adicionar um pouco de manteiga e derreter em fogo médio.
  6. Dourar as arepas por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Quando estiverem douradas, retirar da frigideira.
  7. Fazer um corte horizontal na arepa e rechear com o queijo da sua preferência.
  8. Levar de volta à frigideira por alguns instantes até o queijo derreter.
  9. Servir imediatamente.