Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Isadora Becker ensina a fazer as lindas e super saborosas bolotas de chocolate salgadas do Chef de South Park.

Bolotas de Chocolate Salgadas do Chef de "South Park"

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal

  • ¾ xícara de açúcar refinado

  • ¼ de xícara de conhaque

  • 2 barras de chocolate meio amargo

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de canela

  • ¾ de xicara de farinha de trigo

  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

  • Pitada de sal

  • Sal quebrado ou flor de sal à gosto

Instruções

  1. Em uma panelinha, levar a manteiga, açúcar e o conhaque para ferver.

  2. Desligar o fogo e adicionar metade do chocolate picado. Misturar bem para derreter.

  3. Em uma tigela, bater bem os ovos e adicionar a mistura do chocolate.

  4. Em outra tigela, misturar a farinha, bicarbonato de sódio, canela e a pitada de sal.

  5. Ir adicionando aos poucos na mistura dos ovos.

  6. Adicionar o resto do chocolate picado e misturar.

  7. Levar a uma forma untada e forrada com papel manteiga.

  8. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.

  9. Retirar do forno e deixar esfriar o suficiente para não queimar as mãos.

  10. Levar o brownie a uma tigela e esfarelar bem com as mãos.

  11. Dispor um pouco de sal quebrado ou flor de sal em uma tábua.

  12. Formatar bolinhas com a massa esfarelada e rolar rapidamente no sal, mas com cuidado pra não botar sal demais.

  13. Servir.

email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.