food
Cinnamon Rolls de "Better Call Saul"
Nesse episódio, Isadora te ensina a fazer os deliciosos cinnamon rolls que o Saul Goodman preparava na rede de restaurantes Cinnabon.
food
Cinnamon Rolls de "Better Call Saul"
Nesse episódio, Isadora te ensina a fazer os deliciosos cinnamon rolls que o Saul Goodman preparava na rede de restaurantes Cinnabon.
Supplies
- 2 ½ colheres de sopa de fermento biológico seco
- 1 xícara de leite morno
- ½ xícara de açúcar refinado
- ⅓ de xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 4 xicaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de canela
- ⅓ de xícara de manteiga em temperatura ambiente
- ● Cobertura:
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- ¼ de xícara de cream cheese
- 1 colher de chá de baunilha
- Pitada de sal
Passo a passo
- Dissolver o fermento no leite morno.
- Misturar a farinha com o açúcar e levar a uma superfície lisa.
- Fazer uma cavidade e adicionar a manteiga e os ovos.
- Por fora da cavidade, botar o sal.
- Adicionar o leite na cavidade e ir misturando com a farinha, sovando até ficar uma massa lisa. Untar a massa com manteiga e levar a uma tigela para crescer.
- Deixar em um canto mais aquecido da cozinha por cerca de 1h ou até dobrar de tamanho.
- Com a ajuda de um rolo, abrir a massa em uma superfície enfarinhada até ficar um retângulo de cerca de 40x30cm e 1 cm de altura.
- Com uma espátula, espalhar o resto da manteiga na superfície da massa e cobrir com o açúcar mascavo e canela.
- Passar o rolo por cima para fixar bem.
- Enrolar a massa em um rolo grande.
- Cortar em fatias de 3 dedos de espessura.
- Levar a uma forma forrada com papel manteiga, espaçados.
- Deixar a massa crescer por mais 30 minutos, coberta com um pano úmido.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Para a Cobertura: Bater os ingredientes em uma batedeira ou com um fouet até ficar bem fofo. Depois que os pãezinhos estiverem prontos, espalhar generosamente por cima de cada um.