Misturar a farinha com o açúcar e levar a uma superfície lisa.
Fazer uma cavidade e adicionar a manteiga e os ovos.
Por fora da cavidade, botar o sal.
Adicionar o leite na cavidade e ir misturando com a farinha, sovando até ficar uma massa lisa. Untar a massa com manteiga e levar a uma tigela para crescer.
Deixar em um canto mais aquecido da cozinha por cerca de 1h ou até dobrar de tamanho.
Com a ajuda de um rolo, abrir a massa em uma superfície enfarinhada até ficar um retângulo de cerca de 40x30cm e 1 cm de altura.
Com uma espátula, espalhar o resto da manteiga na superfície da massa e cobrir com o açúcar mascavo e canela.
Passar o rolo por cima para fixar bem.
Enrolar a massa em um rolo grande.
Cortar em fatias de 3 dedos de espessura.
Levar a uma forma forrada com papel manteiga, espaçados.
Deixar a massa crescer por mais 30 minutos, coberta com um pano úmido.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Para a Cobertura: Bater os ingredientes em uma batedeira ou com um fouet até ficar bem fofo. Depois que os pãezinhos estiverem prontos, espalhar generosamente por cima de cada um.