Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Inspirada na série de suspense "Hannibal", Isadora prepara um Steak Tartare delicioso, com direito a sangue falso e tudo.

Steak Tartare de "Hannibal"

Ingredientes

  • 400g de filé mignon

  • 1 cebola roxa pequena

  • 1 vidro drenado de alcaparras

  • ½ maço de salsinha

  • Sal

  • Pimenta preta

  • Suco de ½ limão

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 gema de ovo de galinha ou 4 gemas de ovo de codorna (opcional)

  • Xarope de romã para decorar

Instruções

  1. Retirar nervuras e gorduras do filé.

  2. Cortar em cubos pequenos.

  3. Levar a uma tigela.

  4. Picar a cebola roxa em cubos do mesmo tamanho do filé e adicionar à tigela. Picar as alcaparras e a salsinha.

  5. Misturar com a carne e a cebola.

  6. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Adicionar o azeite de oliva.

  7. Se for servir em uma travessa, servir com a gema crua em cima.

  8. Se forem pratos individuais, formatar com um aro e decorar com uma gema de codorna por prato.

  9. Derramar um pouco de xarope de romã, emulando sangue.

email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.