Supplies

  • 1kg de músculo bovino
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 3 cenouras
  • 3 batatas
  • 150g de vagem holandesa
  • 5 folhas de couve manteiga
  • 1,5 L de caldo de carne

Passo a passo

  1. Cortar a carne em cubos grandes, retirando gorduras e fibras. Temperar com sal e pimenta.
  2. Dourar todos os em óleo vegetal em uma panela funda, aos poucos.
  3. Refogar a cebola por alguns minutos e acrescentar o alho.
  4. Devolver a carne para a panela e cobrir com o caldo.
  5. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 1h.
  6. Acrescentar a cenoura em rodelas e a batata em cubos e cozinhar por mais 20 minutos.
  7. Limpar as fibras da vagem e adicionar na panela, cozinhando por mais 10 minutos.
  8. Logo antes de servir, adicionar as folhas de couve em pedaços grandes.