Supplies
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de aipo picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de tomilho
- 400g de carne de siri ou kani kama (imitação de carne de carangueijo)
- 2 ovos
- ¾ de xicara de farinha de rosca
- Sal e pimenta
- 4 pães de hambúrguer
- 8 fatias de queijo
- Cebola roxa
- Picles
- Tomate
- Alface americana
- Ketchup
- Mostarda
- Maionese
Passo a passo
- Refogar a cebola e aipo em uma frigideira até ficarem translúcidos.
- Em uma tigela, adicionar o tomilho, carne de siri bem limpa e espremida, os ovos e temperar com sal e pimenta.
- Adicionar a farinha de rosca aos poucos, até ficar uma mistura mais firme.
- Formatar quatro hambúrgueres e empanar na farinha de rosca.
- Aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva.
- Dourar os hambúrgueres por cerca de 2 minutos de cada lado.
- Besuntar o pão com ketchup, mostarda e maionese à gosto.
- Cobrir o hambúrguer com o queijo e levar à parte de baixo do pão.
- Botar a cebola, picles, tomate e alface americana de acordo com a sua preferência.
- Servir imediatamente.