Would you like to view the UK edition of this site?

View UK Edition

Comida de Série - Sn 3/Ep 4Comida de Série - Sn 3/Ep 4

Pipoca de Panela de "Scandal"

Pipoca de Panela de "Scandal"

Crie sua conta Tastemade. É grátis e você pode salvar seus vídeos e receitas preferidos!

Isadora Becker te ensina a fazer uma pipoca de panela com três tipos de calda: manteiga, chocolate e vinho. Elas são um escândalo de tão deliciosas e podem ser consumidas a qualquer hora do dia!

Tastemade App

Para salvar essa e outras videos, Baixe o app da Tastemade

email

E-mail

Pipoca Salgada

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca

  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 50g de manteiga com sal

  • ½ colher de chá de sal

Instruções

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.

  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando.

  3. Quando começar a estourar, mexer constantemente. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar o fogo.

  4. Em uma panelinha, derreter a manteiga com o sal. Despejar na pipoca ainda quente.

Pipoca Doce

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca

  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 2 colheres de sopa de água

Instruções

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.

  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando.

  3. Quando começar a estourar, mexer constantemente. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar o fogo.

  4. Em uma panelinha, misturar os ingredientes. Quando começar a ferver, baixar o fogo e ir mexendo, delicadamente, a panela.

  5. Quando as bolhas estiverem da maneira indicada no vídeo, despejar em cima da pipoca quente e mexer para misturar.

Pipoca Doce de Vinho Tinto

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca

  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 3 colheres de sopa de vinho tinto

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • Pitada de canela

Instruções

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.

  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando. Quando começar a estourar, mexer constantemente.

  3. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar.

  4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até começar a formar bolhas grandes e resistentes. Despejar em cima da pipoca.

Mostrar Receita

Mostrar comentários do Facebook

toggle sidebarSaindo do forno
Autoplay

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder