food

Pipoca de Panela de "Scandal"

Isadora Becker te ensina a fazer uma pipoca de panela com três tipos de calda: manteiga, chocolate e vinho. Elas são um escândalo de tão deliciosas e podem ser consumidas a qualquer hora do dia!

food

Pipoca de Panela de "Scandal"

Isadora Becker te ensina a fazer uma pipoca de panela com três tipos de calda: manteiga, chocolate e vinho. Elas são um escândalo de tão deliciosas e podem ser consumidas a qualquer hora do dia!

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 50g de manteiga com sal
  • ½ colher de chá de sal

Passo a passo

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.
  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando.
  3. Quando começar a estourar, mexer constantemente. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar o fogo.
  4. Em uma panelinha, derreter a manteiga com o sal. Despejar na pipoca ainda quente.

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de água

Passo a passo

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.
  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando.
  3. Quando começar a estourar, mexer constantemente. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar o fogo.
  4. Em uma panelinha, misturar os ingredientes. Quando começar a ferver, baixar o fogo e ir mexendo, delicadamente, a panela.
  5. Quando as bolhas estiverem da maneira indicada no vídeo, despejar em cima da pipoca quente e mexer para misturar.

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Pitada de canela

Passo a passo

  1. Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.
  2. Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando. Quando começar a estourar, mexer constantemente.
  3. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar.
  4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até começar a formar bolhas grandes e resistentes. Despejar em cima da pipoca.