food
Pipoca de Panela de "Scandal"
Isadora Becker te ensina a fazer uma pipoca de panela com três tipos de calda: manteiga, chocolate e vinho. Elas são um escândalo de tão deliciosas e podem ser consumidas a qualquer hora do dia!
food
Pipoca de Panela de "Scandal"
Isadora Becker te ensina a fazer uma pipoca de panela com três tipos de calda: manteiga, chocolate e vinho. Elas são um escândalo de tão deliciosas e podem ser consumidas a qualquer hora do dia!
Supplies
- 1 xícara de milho de pipoca
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 50g de manteiga com sal
- ½ colher de chá de sal
Passo a passo
- Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.
- Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando.
- Quando começar a estourar, mexer constantemente. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar o fogo.
- Em uma panelinha, derreter a manteiga com o sal. Despejar na pipoca ainda quente.
Supplies
- 1 xícara de milho de pipoca
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de água
Passo a passo
- Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.
- Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando.
- Quando começar a estourar, mexer constantemente. Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar o fogo.
- Em uma panelinha, misturar os ingredientes. Quando começar a ferver, baixar o fogo e ir mexendo, delicadamente, a panela.
- Quando as bolhas estiverem da maneira indicada no vídeo, despejar em cima da pipoca quente e mexer para misturar.
Supplies
- 1 xícara de milho de pipoca
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 3 colheres de sopa de vinho tinto
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Pitada de canela
Passo a passo
- Em uma panela grande, levar o milho de pipoca e o óleo ao fogo médio.
- Tampar e com a ajuda de um pano de prato, mexer a panela de vez em quando. Quando começar a estourar, mexer constantemente.
- Quando um estouro se espaçar por dois segundos do próximo, desligar.
- Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até começar a formar bolhas grandes e resistentes. Despejar em cima da pipoca.