Would you like to view the UK edition of this site?

View UK Edition
Comida de Série - Sn 2/Ep 6 avatar

Rabanada Indiana de "Sense8"

Rabanada Indiana de "Sense8"

Comida de Série - Sn 2/Ep 6

Comida de Série - Sn 2/Ep 6

Crie sua conta Tastemade. É grátis e você pode salvar seus vídeos e receitas preferidos!

A receita do episódio de hoje vem da série sensação de 2015: Sense8. Trata-se de uma das comidas favoritas de Kala Dandekar e é uma rabanada indiana super perfumada e deliciosa.

Receita

email

E-mail

print

Impressão

Rabanada Indiana de "Sense8"

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de leite integral

  • ⅓ de xícara de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de leite em pó

  • 4 pestilos de açafrão ou ½ colher de chá de açafrão da terra

  • 4 sementes de cardamomo

  • 4 fatias de pão de leite sem casca

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de castanha de caju picada

  • 1 colher de sopa de pistache sem sal picado

  • 1 colher de sopa de amêndoas picadas

E vamos cozinhar...

  1. Levar o leite, leite condensado, açafrão e cardamomo a uma panelinha.

  2. Quando começar a ferver, baixar o fogo e deixar reduzir, mexendo de vez em quando, por 10-15 minutos.

  3. Adicionar o leite em pó, misturando bem com um fouet.

  4. Desligar o fogo e deixar esfriar até ficar em temperatura ambiente.

  5. Enquanto isso, derreter a manteiga em uma frigideira e fritar as fatias de pão em triângulos até dourar dos dois lados.

  6. Servir o creme no fundo de um prato e dispor o pão por cima.

  7. Decorar com as nozes picadas.

Mostrar Receita

Mostrar comentários do Facebook

toggle sidebarSaindo do forno
Autoplay

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder