food
Sanduíche Perfeito do Jake de "A Hora de Aventura"
Isadora Becker te ensina a fazer o incrível, o maravilhoso, o sensacional, o magnífico, o radiante... o sanduíche perfeito do Jake de A Hora de Aventura.
food
Sanduíche Perfeito do Jake de "A Hora de Aventura"
Isadora Becker te ensina a fazer o incrível, o maravilhoso, o sensacional, o magnífico, o radiante... o sanduíche perfeito do Jake de A Hora de Aventura.
Supplies
- Pão do tipo italiano
- 250g de bife de alcatra
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 2 pepinos em conserva grandes
- Erva doce fresca
- 1 ovo cozido
- 4 fatias de peito de peru
- Fatias de pepino japonês
- 1 tomate italiano
- ½ cebola roxa
- 4 fatias de bacon
Passo a passo
- Levar a carne com as ervas a um saco hermético, retirar o ar e selar.
- Levar para cozinhar em água em fogo baixo a 50 graus (antes de formar bolhas) por cerca de duas horas. Ou se preferir, marinar a carne nas ervas e sal por cerca de 30 minutos e grelhar em frigideira em fogo alto por 3 minutos de cada lado.
- Cortar o pão no meio e torrar no forno por 6 minutos.
- Passar o cream cheese dos dois lados.
- Dispor em um lado o picles em fatias finas e no outro, algumas folhas de erva doce fresca.
- Cortar o ovo cozido em fatias e dispor no topo dos picles.
- Dispor as fatias de peito de peru e, por cima, o pepino, fatias de tomate e de cebola roxa.
- Quando a carne estiver pronta, dispor por cima.
- Para finalizar, adicionar 4 fatias de bacon crocantes.
- Fechar o sanduíche e aproveitar!