Supplies

  • Pão do tipo italiano
  • 250g de bife de alcatra
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 pepinos em conserva grandes
  • Erva doce fresca
  • 1 ovo cozido
  • 4 fatias de peito de peru
  • Fatias de pepino japonês
  • 1 tomate italiano
  • ½ cebola roxa
  • 4 fatias de bacon

Passo a passo

  1. Levar a carne com as ervas a um saco hermético, retirar o ar e selar.
  2. Levar para cozinhar em água em fogo baixo a 50 graus (antes de formar bolhas) por cerca de duas horas. Ou se preferir, marinar a carne nas ervas e sal por cerca de 30 minutos e grelhar em frigideira em fogo alto por 3 minutos de cada lado.
  3. Cortar o pão no meio e torrar no forno por 6 minutos.
  4. Passar o cream cheese dos dois lados.
  5. Dispor em um lado o picles em fatias finas e no outro, algumas folhas de erva doce fresca.
  6. Cortar o ovo cozido em fatias e dispor no topo dos picles.
  7. Dispor as fatias de peito de peru e, por cima, o pepino, fatias de tomate e de cebola roxa.
  8. Quando a carne estiver pronta, dispor por cima.
  9. Para finalizar, adicionar 4 fatias de bacon crocantes.
  10. Fechar o sanduíche e aproveitar!