Would you like to view the UK edition of this site?

View UK Edition
Comida de Série - Sn 3/Ep 11 avatar

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

Comida de Série - Sn 3/Ep 11

Comida de Série - Sn 3/Ep 11

Crie sua conta Tastemade. É grátis e você pode salvar seus vídeos e receitas preferidos!

Isadora Becker prepara a incrível torta de pêssego da Jay de "Eu, a Patroa e as Crianças".

Receita

email

E-mail

print

Impressão

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

Ingredientes

  • 1kg de pêssegos

  • 2 xícaras de açúcar

  • ½ xícara de água

  • 100g de manteiga

  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de fermento químico

  • 1 ½ xícara de leite

  • Canela

E vamos cozinhar...

  1. Retirar os caroços dos pêssegos e cortar em gomos.

  2. Levar a uma panela junto com metade do açúcar e água. Quando levantar fervura, cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo e reservar.

  3. Levar a manteiga a uma travessa de porcelana ou vidro. Deixar no forno enquanto preaquece a 180 graus. Enquanto isso, misturar a farinha, açúcar, fermento e leite em uma tigela.

  4. Quando a manteiga estiver totalmente derretida, despejar a massa na travessa. Por cima, dispor os pêssegos.

  5. Molhar esparsamente a massa e polvilhar com canela, se desejado.

  6. Assar por 35 a 45 minutos. Enquanto assa, a massa vai crescer e dourar.

  7. Servir morno com chantilly ou sorvete de creme.

Mostrar Receita

Mostrar comentários do Facebook

toggle sidebarSaindo do forno
Autoplay

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder