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Zuppa Inglese de "Demolidor"

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Comida de Série - Sn 2/Ep 1

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Wilson Fisk, o arque-inimigo do Demolidor, às vezes deixa o crime de lado para saborear a Zuppa Inglese e ter um momento comfort food com sua mãe.

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Zuppa Inglese de "Demolidor"

Ingredientes

  • ● Ingredientes bolo:

  • 9 ovos

  • 1 ½ xícara de açúcar

  • Pitada de sal

  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • 50g de manteiga derretida

  • ● Ingredientes calda de rum:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de água

  • 4 colheres de sopa de rum

  • ● Ingredientes creme:

  • 2 xícaras de leite integral

  • 1 fava de baunilha ou 2 colheres de chá de essência

  • ½ xícara de açúcar

  • 5 gemas

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • Chantilly

E vamos cozinhar...

  1. Modo de preparo pão de ló: Levar as claras com uma pitada de sal a uma batedeira e ir acrescentando 1 xícara de açúcar aos poucos, assim que começar a formar espuma.

  2. Quando ficar um merengue firme e brilhoso, adicionar as gemas e o resto do açúcar. Acrescentar a essência de baunilha e ir incorporando, em velocidade baixa, a farinha.

  3. Ao final, incorporar, com uma espátula, a manteiga.

  4. Levar a duas formas redondas untadas, enfarinhadas e com o fundo forrado com papel manteiga. Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos, até ficar dourado e, quando inserir um palito no centro, este saia seco.

  5. Deixar esfriar por 5 minutos e desenformar, retirando imediatamente o papel.

  6. Deixar esfriar por mais 15 minutos e cortar os bolos pela metade com um barbante.

  7. Modo de preparo calda: Levar o açúcar e a água a uma panela até virar uma calda mais grossa, por cerca de 10 minutos em fogo alto.

  8. Desligar o fogo e deixar esfriar por 10 minutos.

  9. Acrescentar o rum.

  10. Modo de preparo creme: Levar o leite e a fava de baunilha a uma panelinha e aquecer.

  11. Enquanto isso, bater as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa.

  12. Adicionar aos poucos a farinha.

  13. Quando o leite ferver, desligar e acrescentar 1 concha do leite na mistura das gemas, misturando sem parar.

  14. Levar de volta à panela, misturando sem parar, em fogo baixo, com uma espátula.

  15. Quando ficar um creme espesso, desligar o fogo e cobrir a superfície do creme com um plástico. Deixar esfriar.

  16. Montagem: Em uma travessa para servir, disponha a primeira camada de bolo.

  17. Pincelar com a calda.

  18. Cobrir com ⅓ do creme de baunilha.

  19. Repetir o processo com as outras duas partes de bolo e finalizar com a última.

  20. Decorar com chantilly.

  21. Deixar resfriado até a hora de servir.

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