food

Como Cortar Cenoura como um Chef

Desvende os segredos de como cortar uma cenoura perfeitamente igual a um chef de cozinha!

food

Como Cortar Cenoura como um Chef

Desvende os segredos de como cortar uma cenoura perfeitamente igual a um chef de cozinha!

Supplies

  • 1 cenoura

Passo a passo

  1. Cortar as extremidades da cenoura.
  2. Cortar a cenoura ao meio no sentido da largura.
  3. Cortar as laterais da cenoura formando um paralelepipedo regular.
  4. Cortar fatias no sentido do comprimento de 2 a 2,5 mm.
  5. Cortar no sentido da largura, formando cubos de 2 a 2,5 mm de lado.

Supplies

  • 1 cenoura

Passo a passo

  1. Cortar as extremidades da cenoura.
  2. Cortar a cenoura ao meio no sentido da largura.
  3. Cortar as laterais da cenoura formando um paralelepipedo regular.
  4. Cortar fatias no sentido do comprimento de 2 a 2,5 mm.

Supplies

  • 1 cenoura

Passo a passo

  1. Cortar as extremidades da cenoura.
  2. Cortar a cenoura ao meio no sentido da largura.
  3. Cortar as laterais da cenoura formando um paralelepipedo regular.
  4. Cortar fatias no sentido do comprimento de 4 a 5 mm.
  5. Cortar no sentido da largura, formando cubos de 4 a 5 mm de lado.

Supplies

  • 1 cenoura

Passo a passo

  1. Cortar as extremidades da cenoura.
  2. Cortar a cenoura ao meio no sentido da largura.
  3. Cortar as laterais da cenoura formando um paralelepipedo regular.
  4. Cortar fatias no sentido do comprimento de 4 a 5 mm.

Supplies

  • 1 cenoura

Passo a passo

  1. Cortar as extremidades da cenoura.
  2. Cortar a cenoura ao meio no sentido da largura.
  3. Cortar as laterais da cenoura formando um paralelepipedo regular.
  4. Cortar fatias no sentido do comprimento de 1 a 1,5 cm.
  5. Cortar no sentido da largura, formando cubos de 1 a 1,5 cm de lado.

Supplies

  • 1 cenoura

Passo a passo

  1. Cortar as extremidades da cenoura.
  2. Cortar a cenoura ao meio no sentido da largura.
  3. Cortar as laterais da cenoura formando um paralelepipedo regular.
  4. Cortar fatias no sentido do comprimento de 1 a 1,5 cm.