food

Bolo de Carne de Porco Recheado

Nos despedimos do verão com um delicioso bolo de carne de porco. Ficaremos com saudades desses dias suados e ensolarados, mas principalmente das férias com nossa companhia favorita: a There. Conta pra gente como ficaram suas receitas (ou suas histórias de carnaval) porque somos bem curioso!

food

Bolo de Carne de Porco Recheado

Nos despedimos do verão com um delicioso bolo de carne de porco. Ficaremos com saudades desses dias suados e ensolarados, mas principalmente das férias com nossa companhia favorita: a There. Conta pra gente como ficaram suas receitas (ou suas histórias de carnaval) porque somos bem curioso!

Supplies

  • 700g de carne suína moída
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ pimentão cortado em tiras
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 1 xícara de cogumelos em fatias
  • 150g de queijo muçarela
  • 4 fatias de bacon
  • geleia de pimenta

Passo a passo

  1. Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, a salsinha , 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem.
  2. Abrir a carne temperada em uma superfície lisa (com auxílio de um plástico filme).
  3. Abrir em forma de retângulo e tentar deixar o mais fina possível.
  4. Rechear com o pimentão, espinafre, cogumelos, queijo e bacon.
  5. Enrolar, cuidando para que fique firme e bem fechado, inclusive as laterais.
  6. Enrolar no papel alumínio e levar para a churrasqueira por, aproximadamente 30 minutos.
  7. Retirar o papel alumínio e voltar para a churrasqueira por 30 minutos e começar a pincelar a geleia de pimenta.