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A There prepara sua sobremesa de frutas na travessa preferida com muito sabor e refrescância para esses dias ensolarados. E claro que vai ter aquele toque mais que especial que só ela sabe dar.

Sobremesa de Frutas na Travessa
Porções:

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de farinha de trigo

  • ½ xícara de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 75g de manteiga gelada em cubos

  • 1 lata de leite condensado

  • 150ml de leite

  • 3 gemas

  • 1 xícara de chantilly

  • 250g de abacaxi cortado em cubos

  • 2 kiwis cortados

  • 170g de amoras

  • 125g de mirtilo

  • 1 laranja cortada em gomos (sem a pele)

  • 250g g de morango cortado ao meio

  • 2 ½ xícaras de chantilly

  • limão

Instruções

  1. Dispor a farinha, o açúcar, a pitada de sal e a manteiga em um recipiente e misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  2. Dispor em uma forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Reservar.

  3. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura.

  4. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.

  5. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet. Reservar.

  6. Em um recipiente fazer uma camada de farofa de massa podre seguida por uma camada de creme de leite condensado.

  7. Acomodar uma porção de frutas e dispor uma camada de chantilly.

  8. Repetir o processo finalizando com chantilly, frutas e raspas de limão.

Sobremesa de Frutas na Travessa
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