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Chester com Molho de Pimentões
O recheio de arroz e nozes transforma e deixa esse Chester Perdigão delicioso para a ceia de Natal!
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Chester com Molho de Pimentões
O recheio de arroz e nozes transforma e deixa esse Chester Perdigão delicioso para a ceia de Natal!
Supplies
- 1 xícara de leite de coco
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre
- 1 cebola roxa
- 1 pimentão vermelho sem a pele e sem sementes
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de cominho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Coentro fresco
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal
- 1 chester
- 1 cebola branca grande picada
- ½ xícara de nozes picada
- 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
- Salsinha
Passo a passo
- Em um processador ou liquidificador, bater o leite de coco, os dentes de alho, a cebola roxa, o gengibre, cominho, o pimentão vermelho, coentro, açúcar, óleo, o suco de limão e sal até obter uma pasta.
- Secar o chester com papel toalha, temperar com sal e pimenta por dentro e por fora da pele.
- Cobrir todo o chester com a pasta de pimentões e levar a geladeira para secar o tempero, durante 30 minutos.
- Enquanto isso preparar o recheio. Em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola até ficar bem dourada.
- Adicionar as nozes picadas, o arroz cozido e refogar um pouco mais.
- Finalizar com mais azeite de oliva, sal, pimenta e salsinha picada.
- Rechear o chester com arroz, amarrar as pernas para não perder nenhum recheio.
- Levar ao forno preaquecido a 230 graus, durante 30 minutos. Baixar o fogo para 180 graus e assar por mais 2 horas.