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Que tal fazer um tempero diferente para o Chester Perdigão nesse Natal? A Mariana te ensina um molho de uísque delicioso e um recheio de pão de milho com linguiça que vai fazer a família inteira se apaixonar!

Chester com Molho de Uísque

Ingredientes

  • 1 chester Perdigão

  • Sal

  • Pimenta preta moída na hora

  • 5 xícaras de pão de milho cortado em cubos

  • 300g de linguiça Toscana

  • 50g de manteiga

  • 1 bulbo de erva doce

  • 2 dentes de alho

  • 1 ramo de tomilho

  • ½ xícara de uísque

  • ½ xícara de extrato de tomate

  • 4 colheres de sopa de shoyu

  • 4 colheres de sopa de mel

  • 2 colheres de chá de mostarda

  • 1 colher de chá de pimenta síria

Instruções

  1. Retirar os miúdos da cavidade do chester, secar a pele com papel toalha e deixar em uma grade com uma forma em baixo.

  2. Dispor os cubos de pão em uma forma grande e levar ao forno preaquecido a 180 graus, até ficarem bem dourados e crocantes.

  3. Retirar a película que envolve a linguiça, picar grosseiramente e fritar em uma frigideira bem quente até dourar.

  4. Retirar a linguiça, baixar o fogo e na mesma frigideira derreter a manteiga, picar o bulbo de erva doce e refogar com os alhos amassados sem casca e com o tomilho.

  5. Misturar o pão com a linguiça e finalizar regando a manteiga derretida.

  6. Para o molho, dispor todos os ingredientes restantes, em uma panelinha e levar ao fogo baixo até ficar espesso.

  7. Rechear o chester com o pão e fechar as pernas amarrando com um barbante.

  8. Pincelar o molho por toda a pele do chester e levar ao forno preaquecido a 230 graus, deixar de 20 a 30 minutos, pincelando de 10 em 10 minutos.

  9. Diminuir o fogo para 180 graus e assar por mais 1 hora ou até atingir a temperatura interna de 70 graus.

Chester com Molho de Uísque
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