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Para começar o Especial de Natal da Tastemade Brasil de 2016, Mariana Moura ensina uma receita de Chester Perdigão deliciosa. Ela prepara um pesto de sálvia e manteiga para espalhar pela pele da ave e depois assa em uma cama de legumes. Fica incrível!

Chester com Pesto de Sálvia e Manteiga

Ingredientes

  • 1 chester Perdigão

  • 2 maços de sálvia

  • ½ xícara de parmesão ralado

  • 40g de nozes

  • 2 dentes de alho

  • 150g de manteiga derretida

  • Sal

  • 1 laranja

  • 1 cabeça de alho

  • Pimenta preta moída na hora

  • 2 cebolas roxas

  • 3 cenouras

  • 2 talos de alho poró

  • 2 xícaras de vinho branco

  • 2 xícaras de água

Instruções

  1. Macerar a sálvia, as nozes e o alho.

  2. Dispor em uma tigela e misturar o parmesão ralado e a manteiga derretida, temperar com sal e pimenta. Levar a geladeira para ficar em textura de pasta.

  3. Retirar os miúdos da cavidade do chester, secar a pele com papel toalha. Rechear o chester com a laranja cortada ao meio e meia cabeça de alho. Amarrar as pernas com um barbante.

  4. Temperar com sal e pimenta por dentro e por fora da pele. Finalizar espalhando a manteiga por toda a superfície do chester.

  5. Em uma forma grande, fazer uma cama com os vegetais descascados e cortados grosseiramente.

  6. Colocar o chester por cima dos vegetais e levar ao forno preaquecido a 230 graus durante 30 minutos.

  7. Baixar o fogo para 180 graus e deglacear a forma com vinho branco e a água. Assar por mais 1 hora até a pele ficar bem dourada e a temperatura interna atingir 70 graus.

Chester com Pesto de Sálvia e Manteiga
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