food
Chester Recheado com Cogumelos
Esse Chester Perdigão recheado com cogumelos, panceta e espinafre que a Mariana Moura prepara é uma receita que não pode faltar nesse Natal!
food
Chester Recheado com Cogumelos
Esse Chester Perdigão recheado com cogumelos, panceta e espinafre que a Mariana Moura prepara é uma receita que não pode faltar nesse Natal!
Supplies
- 3 litros de água
- ¾ de xícara de sal
- ¾ de xícara açúcar mascavo
- 1 limão siciliano
- 1 limão
- 2 folhas de louro
- Sal
- Pimenta preta
- 1 chester
- 50g de manteiga
- 300g de cogumelos
- 200g de panceta
- 2 xícaras de espinafre
- Noz-moscada
Passo a passo
- Levar ao fogo 1 litro de água, com o açúcar e o sal até dissolver.
- Deixar esfriar, passar para uma tigela grande e juntar o restante da água.
- Adicionar a laranja e o limão cortados em rodelas, as folhas de louro e a pimenta preta.
- Dispor o chester na marinada e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Para o recheio, derreter a manteiga e refogar a panceta picada. Adicionar os cogumelos e depois o espinafre só até as folhas murcharem. Temperar com sal e noz moscada.
- Retirar o chester da salmoura, secar com papel toalha e rechear com os cogumelos.
- Levar ao forno preaquecido a 230 graus, durante 30 minutos. Baixar o fogo para 180 graus e deixar mais 2 horas.