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Especial de Natal - Sn 1/Ep 9 avatar

Chester Recheado com Cogumelos

Chester Recheado com Cogumelos

Especial de Natal - Sn 1/Ep 9

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Esse Chester Perdigão recheado com cogumelos, panceta e espinafre que a Mariana Moura prepara é uma receita que não pode faltar nesse Natal!

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Chester Recheado com Cogumelos

Ingredientes

  • 3 litros de água

  • ¾ de xícara de sal

  • ¾ de xícara açúcar mascavo

  • 1 limão siciliano

  • 1 limão

  • 2 folhas de louro

  • Sal

  • Pimenta preta

  • 1 chester

  • 50g de manteiga

  • 300g de cogumelos

  • 200g de panceta

  • 2 xícaras de espinafre

  • Noz-moscada

E vamos cozinhar...

  1. Levar ao fogo 1 litro de água, com o açúcar e o sal até dissolver.

  2. Deixar esfriar, passar para uma tigela grande e juntar o restante da água.

  3. Adicionar a laranja e o limão cortados em rodelas, as folhas de louro e a pimenta preta.

  4. Dispor o chester na marinada e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.

  5. Para o recheio, derreter a manteiga e refogar a panceta picada. Adicionar os cogumelos e depois o espinafre só até as folhas murcharem. Temperar com sal e noz moscada.

  6. Retirar o chester da salmoura, secar com papel toalha e rechear com os cogumelos.

  7. Levar ao forno preaquecido a 230 graus, durante 30 minutos. Baixar o fogo para 180 graus e deixar mais 2 horas.

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