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Speculoos

Isadora Becker chega na cozinha da Tastemade Brasil e prepara deliciosos Speculoos, que são biscoitinhos de especiarias, perfeitos para o Natal.

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Speculoos

Isadora Becker chega na cozinha da Tastemade Brasil e prepara deliciosos Speculoos, que são biscoitinhos de especiarias, perfeitos para o Natal.

Supplies

  • 450g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 160g de açúcar mascavo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 receita de mistura de especiarias para speculaas
  • pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • ½ colher de chá de cravo em pó
  • ½ colher de chá de noz moscada ralada
  • ½ colher de chá de pimenta branca moída
  • ½ colher de chá de pó de anis
  • ½ colher de chá de gengibre em pó
  • ½ colher de chá de cardamomo em pó

Passo a passo

  1. Misturar as especiarias. Peneirar a farinha com o fermento, pitada de sal e especiarias.
  2. Adicionar a manteiga ao açúcar e misturar. Acrescentar o leite à mistura e bater até ficar uma mistura homogênea. Incorporar a mistura da farinha e rapidamente formatar uma massa lisa.
  3. Apertar a massa, formando um disco e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos. Abrir a massa em superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo de massa até ficar com ½ centímetro de espessura.
  4. Cortar com formatadores ou fazer formatos com uma faca. Assar em forno preaquecido a 170 graus por 16 a 18 minutos.
  5. Retirar da forma e deixar esfriar. Armazenar em um vidro ou pote hermético.