Ingredientes

Para o Molho

  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Raspas de 1 limão-siciliano

Para o Sanduíche

  • Azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 fatias de pão multicereais
  • 1 ovo
  • 4 fatias de bacon
  • Folhas verdes (alface, rúcula)
  • 1 xícara de broto de alfafa
  • 4 fatias de abacate maduro e firme
  • 1 fatia de queijo branco light
  • 2 rodelas de tomate

Passo a passo

Para o Molho

  1. Em uma tigela pequena, misturar a mostarda, o mel e as raspas de limão. Reservar.

Para o Sanduíche

  1. Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite com a manteiga e tostar o pão. Reservar.
  2. Em seguida, fritar o ovo e as fatias de bacon. Reservar.
  3. Montar o sanduíche com as folhas verdes, os brotos, as fatias de abacate, a fatia de queijo, as rodelas de tomate, as fatias de bacon e o ovo.
  4. Finalizar com o molho, fechar e servir.