Ingredientes

PUDIM DE TAPIOCA:

  • 1 litro de leite quente
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Coco fresco ralado para finalizar

CALDA DE LIMÃO:

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite de coco
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de ½ limão

Passo a passo

PUDIM DE TAPIOCA:

  1. Em uma tigela,misturar o leite, o leite de coco e o leite condensado.
  2. Juntar a tapioca e o coco ralado e misturar bem.
  3. Dispor em uma forma de furo no meio untada com manteiga.
  4. Levar a geladeira por, pelo menos, 3 horas ou até que esteja firme.
  5. Desenformar o pudim e regar com a calda de limão.
  6. Finalizar com o coco para servir.

CALDA DE LIMÃO:

  1. Em uma tigela, juntar o leite condensado, o leite de coco, as raspas de limão, o suco de limão e misturar bem.