
Ingredientes
- 300g de mandioca cozida
- ½ xícara de creme de leite fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 bifes de carne de sol
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 200g de tomate pelado
- Coentro a gosto
- ½ xíc. de queijo coalho ralado
Passo a passo
- Em uma tigela, amassar a mandioca e misturar com o creme de leite. Temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.
- Cortar a carne de sol em cubinhos. Picar a cebola e o alho.
- Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar a carne de sol e a pimenta dedo-de-moça e refogar até dourar.
- Juntar o tomate pelado, e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Ajustar o sal e finalizar com coentro.
- Em um refratário, dispor o refogado de carne de sol e cobrir com o purê de mandioca.
- Cobrir com o queijo coalho e levar ao forno por 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.