Ingredientes

  • ½ xícara de maionese
  • ⅓ de xícara de parmesão ralado
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva + azeite de oliva a gosto
  • 1 filé de anchova em conserva
  • 2 dentes de alho
  • Folhas de alface americana
  • Tomatinhos cortados ao meio
  • 1 peito de frango grelhado e fatiado
  • ¼ de xícara de croutons

Passo a passo

  1. No liquidificador, bater a maionese, o parmesão ralado, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o filé de anchova e 2 dentes de alho. Reservar na refrigeração.
  2. Juntar as folhas de alface com os tomatinhos, despejar uma porção de molho e misturar bem.
  3. Dispor o frango por cima da salada.
  4. Levar os croutons a parte para não murchar.