Ingredientes

  • 1 laranja espremida
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface
  • Folhas de rúcula
  • Cenoura ralada
  • Tomatinhos cortados ao meio
  • 2 ovos cozidos
  • ½ xícara de queijo branco em cubinhos
  • ½ xícara de quinoa cozida

Passo a passo

  1. Em uma tigela, juntar o suco de laranja, o mel, o vinagre e o azeite de oliva. Bater bem com o auxílio de um fouet.
  2. Temperar com sal e misturar novamente.
  3. Em uma tigela, juntar a quinoa com as folhas de alface, a rúcula, a cenoura e os tomatinhos.
  4. Misturar tudo e acrescentar o queijo branco e os ovos.
  5. Temperar com o molho de laranja.